O ano iniciou com muito agito para a D.O.C Vinhos. A adega, inaugurada há quatro anos no Distrito Federal, expande o conceito da loja da Asa Norte (CLN 107) – atrás do comércio – com intuito de oferecer um ambiente mais gastronômico. O novo point da cidade oferecerá, a partir desta sexta-feira (6), os rótulos da casa para serem apreciados com comidinhas.
O D.O.C Vinhos Gastrô funcionará de segunda a sábado, das 10h às 23h, e os pratos serão produzidos pelo chef Kennedy Nunes. Aos sábados, será disponibilizado a opção de almoço.

O cardápio da casa contempla uma homenagem para as regiões brasileiras produtoras de vinho. A ideia de Antônio Cunha, empresário e sommelier, juntamente com o chef Kennedy, responsável pelo menu, é apresentar a harmonização dos pratos típicos destas regiões aos vinhos produzidos por elas.
O cardápio, dividido em quatro partes distintas, apresenta, inicialmente, os “beliscos” ideais para acompanhar os rótulos da casa. Os blends, por exemplo, são misturas selecionadas de uvas para a produção de vinhos e harmonizam com a seleção especial de petiscos frios escolhidos pelo chef.
Na seção de “comidinhas”, a D.O.C Vinhos Gastrô apresenta uma homenagem às regiões brasileiras produtoras de vinho: Serra Gaúcha – arroz tchê com charque nobre desfiado; Planalto Catarinense – mini hamburguers; Planalto Central, dádivas de cordeiro ao vinho; Vale do São Francisco – arroz do sertão integral com rangú de cordeiro; e D’Além Mar.- arroz de bacalhau.