Publicado em 11 de março de 2020 por Gula Certa - Inaugurações
LeBonTon chega a Brasília
A casa possui um conceito de “cozinha aberta” na praça de alimentação

A LeBonTon acaba de chegar ao Centro-Oeste, inaugurando sua primeira loja de Brasília no Taguatinga Shopping. A cozinha opera sob fortes influências da cozinha francesa. Com menu à la carte, os plats du Chef Le Bife (R$ 29,90), Le Frangô (a partir de R$ 23,90), Emincé de Frangô (R$ 17,90) e Tilápia na Crosta (R$ 23,90), estão entre as iguarias preferidas. Além disso, a casa possui um conceito de “cozinha aberta” na praça de alimentação. 

O restaurante é a primeira franquia da nova marca em solo brasiliense (as outras oito unidades ficam no eixo Rio-São Paulo). A empresária Analice Veloso assume a operação na capital. 

“Os franceses têm verdadeiro apreço pela comida, ou seja, comem bem e sua gastronomia é extremamente rica. Nós, brasileiros, gostamos de comer bem também. Nosso negócio surge para desmistificar a ideia feita que existe sobre essa cozinha, onde pratos são pequenos e os preços impraticáveis. A gastronomia tem se tornado mais democrática e nos apegamos a isso”, revela Michel Jager, sócio fundador do LeBonTon. 

Quatro destaques do menu do LeBonTon: 

– Le Bife (plat 2): carne bovina Angus cozida lentamente e desfiada, acompanhada de arroz branco, cassoulet, batata rústica e farofa panko.

– Le Frangô recheado (plat 6): frango recheado com parmesão e limão siciliano, acompanha arroz branco, batata lionese com cebolas caramelizadas, e molho roti.

– Émincé de Frangô (plat 12): estrogonofe de frango, mas com toque afrancesado, e acompanha arroz branco, batata rústica e farofa panko.

– Tilápia na Crosta (plat 10): assada no forno com batata lionese e cebolas caramelisadas, acompanha arroz branco e cassoulet.

LeBonTon Brasília
Onde: Taguatinga Shopping (praça de alimentação)
Horário de funcionamento: Seg a Sab – 11h às 23h e Dom – 12h às 22h
Últimas notícias

Veja mais notícias