Publicado em 11 de março de 2020 por Gula Certa - Notícia
Parrilla Beer oferece menu harmonizado em três etapas
A novidade sai a R$129,90 e serve duas pessoas

Boas novas no Parrilla Beer. Com pratos exclusivos, todas as quartas a partir das 18h, a casa promove um jantar harmonizado em três etapas. As iguarias, que trazem o sabor da culinária tradicional com o toque contemporâneo, são  assinadas pelo chef Arthur Mendonça. O menu completo é sazonal e sai a R$ 129,90 (serve duas pessoas).

Neste dia 11, o chef traz clássicos e versões agridoces para os comensais se deliciarem. Para começar, a sugestão é uma saborosa brusqueta. De prato principal, com um sabor mais adocicado, a pedida é o risoto de morangos com salmão, preparado na parrilla. Finalizando o menu com chave de outro, um delicioso tiramisù.

O espumante escolhido para harmonizar com o menu em três etapas foi o Valdemiz brut rosé, que alinha toques frutados. “Ele é excelente para acompanhar entradas e pratos leves, como risotos e pescados”, explica Arthur.

Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h.
Últimas notícias

Veja mais notícias