O peixe é um dos ingredientes mais versáteis da culinária. Sua variedade possibilita diversas formas de preparo e acompanhamentos para incrementar seu sabor. Para te inspirar no uso desse alimento, a Soya vai ensinar uma receita leve e super elegante de Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para preparar em um jantar especial. Confira abaixo o passo a passo!
Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre
Duração: 40 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes
150 grama de Maionese Soya
1 unidade de limão
1 unidade de cebola picada em pequenos pedaços
1 unidade de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços
80 gramas de azeitonas verdes picadas
800 gramas de filé de peixe vermelho
1 colher de Sopa de azeite de dendê
coentro e cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta a gosto
farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo
1. Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve.
2. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a Maionese SOYA.
3. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos à 180ºC.