Publicado em 24 de março de 2020 por Gula Certa - Receitas
Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para uma refeição leve e elegante
Confira abaixo o passo a passo!

O peixe é um dos ingredientes mais versáteis da culinária. Sua variedade possibilita diversas formas de preparo e acompanhamentos para incrementar seu sabor. Para te inspirar no uso desse alimento, a Soya vai ensinar uma receita leve e super elegante de Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para preparar em um jantar especial. Confira abaixo o passo a passo!

Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre

Duração: 40 minutos
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

150 grama de Maionese Soya

1 unidade de limão

1 unidade de cebola picada em pequenos pedaços

1 unidade de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços

80 gramas de azeitonas verdes picadas

800 gramas de filé de peixe vermelho

1 colher de Sopa de azeite de dendê

coentro e cheiro verde picado a gosto

sal e pimenta a gosto

farinha de mandioca a gosto

Modo de preparo

1. Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve.

2. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a Maionese SOYA.

3. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos à 180ºC.

Últimas notícias

Veja mais notícias