Sem criatividade para o almoço? Não tem problema! A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, traz uma receita fácil e deliciosa de arroz de forno. Confira!
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubos
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
300g de carne moida
Alho, cebola e sal a gosto
2 col de sopa de azeite
Modo de Preparo
1) Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e deixe “fritar”.
2) Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal.
3) Em um refratário, misture o arroz, a cenoura e a ervilha.
4) Por cima, acrescente a carne moída com o molho vermelho.
5) Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.