Publicado em 31 de março de 2020 por Gula Certa - Receitas
Receita rápida de arroz de forno
O arroz leva carne, legumes e queijo

Sem criatividade para o almoço? Não tem problema! A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, traz uma receita fácil e deliciosa de arroz de forno. Confira!

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido

1/2 xícara de ervilhas congeladas

1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubos

1 xícara de molho de tomate

1 xícara de queijo mussarela ralado

300g de carne moida

Alho, cebola e sal a gosto

2 col de sopa de azeite

Modo de Preparo

1) Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e deixe “fritar”.

2) Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal.

3) Em um refratário, misture o arroz, a cenoura e a ervilha.

4) Por cima, acrescente a carne moída com o molho vermelho.

5) Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Últimas notícias

Veja mais notícias