Publicado em 8 de março de 2020 por Gula Certa - Receitas
Sem ideias para o lanche de hoje? Veja esta torta fácil de camarão!
Confira abaixo o passo a passo!

Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela aquela fominha, né? E para saciar essa vontade de comer e aproveitar para tirar um tempinho de descanso de forma especial,  Soya separou uma receita de Torta fácil de Camarão que vai fazer desse momento muito mais saboroso e incrível. Confira abaixo o passo a passo!

Torta de camarão

Duração: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 Lata(s) de ervilha

1 Unidade(s) de cebola picada

1 Xícara(s) de cenoura ralada

1 Unidade(s) de dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Cebolinha picada a gosto

2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes

8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo

2 Unidade(s) de ovos

1/4 Xícara(s) de leite

1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó

500 Grama(s) de camarão

Sal e pimenta a gosto

150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja SOYA.

2. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.

3. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.

4. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese SOYA, o fermento e o Óleo de Soja SOYA.

5. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.

6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Últimas notícias

Veja mais notícias