Publicado em 6 de março de 2020 por Gula Certa - Inaugurações
Sudoeste ganha três novos restaurantes de uma vez só
Conglomerado é composto por Empório Árabe Restaurante, Dolce Far Niente e MaYuu Sushi

A empresária e chef Lídia Nasser, que comanda o Complexo Gastronômico de Águas Claras, está prestes a inaugurar mais um empreendimento no mesmo formato: um novo conglomerado de seus restaurantes, com uma estrutura totalmente integrada, no Sudoeste. A nova operação será composta pelo Empório Árabe Restaurante, o italiano e pizzaria Dolce Far Niente e o japonês MaYuu Sushi. A inauguração para o público está marcada para esta terça-feira (3/3), às 19h.

Por lá, irá funcionar como se dá em Águas Claras: na mesma mesa, o público pode pedir pizza, um combinado de sushi e porções de esfihas, por exemplo. Porém, com alguns diferenciais, já que a cozinha do conglomerado é uma só para todo o complexo, o que possibilita que os clientes tenham uma experiência gastronômica diferente de qualquer outro estabelecimento.

Uma das exclusividades é um Menu Executivo, com opções de entradas e de pratos principais, das três culinárias que compõem o conglomerado. Ou seja, o cliente pode optar por um Ceviche Misto e um Filleto alla Parmigiana para uma refeição de segunda à sexta, das 11h30 às 17h, exceto feriados. Tudo a R$ 55,70 por pessoa.

O novo Complexo Gastronômico do Sudoeste também vai oferecer o Menu Mundo – um rodízio com opções japonesas, italianas e árabes, a R$ 100 por pessoa, no jantar. O rodízio do MaYuu Sushi foi mantido, diariamente, de segunda a quinta, R$ 75,90 no almoço e no jantar. Sexta, no almoço, a R$ 75,90, e jantar, a R$ 82,90. Sábado e domingo, almoço e jantar, a R$ 82,90 por pessoa.

Complexo Gastronômico do Sudoeste
CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Sudoeste, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.
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