Publicado em 12 de abril de 2020 por Gula Certa - Receitas
Espaguete de abobrinha com pesto caseiro para surpreender na próxima refeição
Surpreenda a todos com esta delícia!

A culinária é um momento de prazer. Seja individual ou para a família. E para tornar este tempo ainda mais especial, nada melhor do que se aventurar no preparo de um novo prato, não é mesmo?

Pensando nisso, Azeite Gallo ensina a preparar um espaguete de abobrinha com pesto caseiro de espinafre. Confira abaixo o passo a passo:

Tempo de Preparo:  15-45min
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES

·       1 xícara de chá de Azeite Gallo Orgânico

·       2 abobrinhas grandes

·       200g de espinafre

·       200g de tomate cereja

·       50g de parmesão ralado

·       50g de nozes picadas

·       2 dentes de alho

·       Suco de limão a gosto

·       Manjericão a gosto

·       Sal a gosto

·       Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1.      Com a ajuda de um ralador ou com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em tiras bem finas em formato de espaguete. Coloque-as em água fervente com sal a gosto e cozinhe rapidamente, aproximadamente 1 minuto, apenas para que ela fique com a textura do espaguete. Escorra e reserve em uma tigela.

2.      No liquidificador, coloque o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o dente de alho e 100ml do Azeite Gallo Orgânico. Triture todos os ingredientes até obter um molho verde homogêneo.

3.      Coloque o molho verde em uma tigela e adicione sal a gosto, o parmesão e as nozes picadas.

4.      Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de Azeite Gallo Orgânico, os tomates cereja cortados ao meio e refogue o outro dente de alho, sem deixar dourar, após coloque o espaguete de abobrinha na frigideira juntamente com o molho e deixe refogar por 5 minutos.

5.      Sirva em seguida.

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