O tempo da quarentena também pode ser aproveitado para aprender uma nova receita, uma nova técnica ou uma dica certeira para quem empreende no mundo da gastronomia. Foi pensando nisso que a Bunge (dona da margarina Delícia) lançou o Festival Alimente o Bem, com a proposta de reunir chefs de cozinha, cozinheiros e amantes da culinária para uma série de vídeos ao vivo com receitas e dicas de empreendedorismo, para quem deseja empreender por meio da culinária.
O evento vai acontecer neste sábado (23), no Facebook de Delícia, das 14h às 17h.
O Festival faz parte do Projeto Alimente o Bem (www.alimenteobem.com.br), que reúne restaurantes, padarias e confeitarias de todo o Brasil em uma plataforma que comercializa vouchers para consumo após a quarentena. Cada voucher vendido será revertido em uma refeição completa para instituições de caridade localizadas em São Paulo, Blumenau e Pernambuco.
Dia 23/5, sábado, das 14h às 17h.
Na página do facebook da marca https://www.facebook.com/MargarinaDelicia/