Dia dos Namorados se aproxima e é hora de pensar em presentes para a data. Seja qual a for a escolha, uma ideia muito comum é um jantar entre os pombinhos. Pensando nisso, o chef Paulo Tarso criou o Dinner in BOX.
“Muita gente não sabe cozinhar, não quer ou não tem tempo para despender horas preparando algo para a data. Então resolvi simplificar e criar algo prático para tornar o dia 12 mais especial”, revela o também professor de gastronomia.
A caixa terá preparos exclusivos do Mosaico, o restaurante itinerante e sazonal do chef. Eles estarão embalados e refrigerados, assim o cliente só precisa esquentar e servir. Para quem acha a arte de montar um belo prato algo difícil, não precisa se preocupar: Paulo Tarso vai enviar uma vídeo-aula para todos que adquirirem a caixa com dicas de como finalizar os pratos e a montagem.
O menu degustação contará com Brie com nozes caramelizadas e mel trufado, Tataki de salmão com crostini de baguete francesa e Costela cozida por 24h com redução de vinho tinto e texturas de batatas peruanas. Entre as sobremesas, o Sweet Garden, uma compota de maçã com caramelo, flor de sal e terra comestível de chocolate, e a Cheesecake de cappuccino com calda de chocolate e chantilly de laranja. Os amantes ainda poderão aproveitar a Barra de chocolate com pimenta, uma colaboração entre o chef e a chocolateria artesanal Labarr.
Um pouquinho das marcas Absolut e Chivas vão dentro da caixa com dois drinques de Absolut e Chivas, aos quais só é preciso adicionar gelo. Além disso, um copo de vidro Chivas e uma caneca de aço Absolut também fazem parte do kit. O Dinner in BOX sai por R$ 479 e pode ser encomendado pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br.