Publicado em 2 de junho de 2020 por Gula Certa - Receitas
Bolinho de bacalhau pronto em 30 minutos para o lanche da tarde
Com meio quilo de bacalhau, é possível fazer oito bolinhos bem grandes

Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

• 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

• Porção(ões) de Óleo de Soja Primor

• 3 Unidade(s) de batatas descascadas

• 3 Unidade(s) de dentes de alho

• sal e pimenta-do-reino à gosto

• 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido

• 1 Unidade(s) de ovo cru

• 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada

• 1 Unidade(s) de cebola picada

• 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo

• 1 Colher(es) de Chá de fermento

MODO DE FAZER

1. Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.

2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.

3. Misture até obter uma massa homogênea.

4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Últimas notícias

Veja mais notícias