Publicado em 9 de junho de 2020 por Gula Certa - Notícia
Estudo aponta que quarentena está incentivando alimentação saudável
Comer mais frutas e menos industrializados já é uma realidade inclusive no Brasil

As pessoas estão se alimentando melhor na quarentena, em relação à como faziam antes da pandemia. A conclusão é de pesquisadores Universidade da Antuérpia (Bélgica). Participaram do estudo 11 mil pessoas em 11 países, incluindo o Brasil. Além dos brasileiros, foram analisadas pessoas na Austrália, Bélgica, Chile, Uganda, Holanda, França, Áustria, Grécia, Canadá e Irlanda.

A Menu conta que, por saudável, entende-se na pesquisa ingerir mais frutas e vegetais e menos alimentos industrializados.

“Em meio às quarentenas, as pessoas estão adotando hábitos mais saudáveis, cozinhando a própria comida e comendo mais frutas e vegetais”, disse Charlotte De Backer, que faz parte do grupo de estudo.

Últimas notícias

Veja mais notícias