Publicado em 27 de junho de 2020 por Gula Certa - Notícia
Taypá celebra 10 anos revivendo três antigos pratos
Até 30 de junho, pratos serão disponibilizados em sistema delivery e take-out

O Taypá comemora 10 anos em 2020 e para a celebrar a data o restaurante resgata três pratos clássicos que já ocuparam destaque no cardápio à época em que estiveram no menu.

“Salmon novoandino”, “Lomo andino” e “Pescado Lo Macho” (por R$ 87 cada um) podem ser solicitados até 30 de junho pelo aplicativo de entregas iFood ou por take-out/drive-thru. O sistema take-out do restaurante oferece 20% de desconto em todo o menu das 11h30 às 22h30, através do telefone 61 3364-4041.

O clássico “Lomo andino” apresenta medalhão de filé mignon grelhado ao molho de pimenta do reino, mostarda e huacatay, servido com batata gratinada huncaína. Já o “Pescado a Lo Macho” tem filé de peixe grelhado ao molho de mariscos e curry picante, acompanhado de tacu tacu (arroz e feijão ao estilo peruano), enquanto o “Salmon novoandino” [foto] tem salmão recheado com risoto de quinoa, champignon, queijo cremoso com camarões flambados com tempero anticuchero.

Últimas notícias

Veja mais notícias