Publicado em 21 de julho de 2020 por Gula Certa - Receitas
Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna
A redonda também leva molho pesto na composição

A Gallo, marca líder em azeites, selecionou para compartilhar uma receita deliciosa de minipizza de presunto cru com muçarela e ovos de codorna e o Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva, que enaltece todos os sabores. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

· Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto

· 2 embalagens de massa de pizza

· 50gr de queijo muçarela

· 5 colheres de sopa de molho pesto

· 100gr de presunto cru

· 6 ovos de codorna

· Orégano a gosto

· Folhas de rúcula a gosto

· 100ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva

· 100g queijo parmesão ralado

· Folhas de manjericão a gosto

· 100g de nozes

Modo de preparo molho pesto:

1. Coloque em um recipiente os 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, nozes e manjericão.

2. Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.

Modo de preparo pizza:

1. Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.

2. Acrescente a muçarela por cima da massa.

3. Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

4. Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva para finalizar.

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