A Gallo separou a tradicional receita de bacalhau à Brás para você fazer em casa sem dificuldade! Peixinho na geladeira? É só conferir a receita.
Ingredientes:
· 150ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único para refogar
· 400g de bacalhau desfiado
· 125g de cebola em rodelas
· 15g de alho picado
· 4 ovos
· 50g de azeitonas pretas
· 200g de batata palha
· Folhas de louro a gosto
· Salsa picada a gosto
· Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar
Modo de preparo:
1. Faça um refogado com o alho picado, a cebola e folhas de louro a gosto, utilizando o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único;
2. Quando estiver tudo levemente dourado, adicione o bacalhau dessalgado e desfiado, deixando-o refogar lentamente;
3. Acrescente a batata palha crocante e misture bem tudo;
4. Bata os ovos com a salsa picada em uma travessa para que possa levar a mesa e junto ao refogado.
5. Para finalizar, transfira todo o refogado na travessa onde os ovos foram batidos e mexa lentamente, assim o bacalhau ficará “molhadinho”. Polvilhe com azeitonas pretas, salsa picada e regue a gosto com o Azeite de oliva Gallo Extra Virgem Reserva e sirva em seguida.