Publicado em 29 de julho de 2020 por Gula Certa - Receitas
Peixinho na geladeira? Faça esse Bacalhau à Brás!
A receitinha leva alho, azeitonas e muita batata palha!

A Gallo separou a tradicional receita de bacalhau à Brás para você fazer em casa sem dificuldade! Peixinho na geladeira? É só conferir a receita.

Ingredientes:

· 150ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único para refogar

· 400g de bacalhau desfiado

· 125g de cebola em rodelas

· 15g de alho picado

· 4 ovos

· 50g de azeitonas pretas

· 200g de batata palha

· Folhas de louro a gosto

· Salsa picada a gosto

· Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar

Modo de preparo:

1. Faça um refogado com o alho picado, a cebola e folhas de louro a gosto, utilizando o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único;

2. Quando estiver tudo levemente dourado, adicione o bacalhau dessalgado e desfiado, deixando-o refogar lentamente;

3. Acrescente a batata palha crocante e misture bem tudo;

4. Bata os ovos com a salsa picada em uma travessa para que possa levar a mesa e junto ao refogado.

5. Para finalizar, transfira todo o refogado na travessa onde os ovos foram batidos e mexa lentamente, assim o bacalhau ficará “molhadinho”. Polvilhe com azeitonas pretas, salsa picada e regue a gosto com o Azeite de oliva Gallo Extra Virgem Reserva e sirva em seguida.

Últimas notícias

Veja mais notícias