Publicado em 13 de julho de 2020 por Gula Certa - Notícia
Taypá apresenta Ceviche Degustación com 4 pratos em 1
Seleção traz quatro opções em sistema delivery e take-out

Quatro versões de um clássico do Taypá: Ceviche Degustación. O prato é uma seleção criada pelo chef peruano Marco Espinoza que traz quatro versões de ceviche: Clássico, Nikkey, Criollo e o Misto com pesto de pimenta rocoto, acompanhados de snacks (milho peruano e chips de batata-doce), disponíveis pelo sistema delivery próprio ou pelo aplicativo iFood por R$ 98 ou retirada (take-out) com 20% de desconto.

O Clássico apresenta peixe fresco com leite de tigre, o Nikkey, salmão fresco, teriaky, molho de ostras, leite de coco, abacate e leite de tigre, enquanto o Criollo, polvo, peixe branco, lula, camarões, creme de coentro, leite de tigre e cebolas em tempura. Já o Misto tem peixe, camarão e polvo.

Últimas notícias

Veja mais notícias