Publicado em 10 de agosto de 2020 por Gula Certa - Receitas
Linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão
Receitinha vai ao forno pra ficar ainda mais deliciosa

A Gallo preparou a deliciosa receita “linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão” para ser preparada a qualquer dia da semana – e transformar a refeição. Vamos conferir o passo a passo?

Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas
Custo: Médio

INGREDIENTES:

4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

300g de tomate cereja

3 dentes de alho picados

400g de massa linguini

Pão francês amanhecido ralado

Manjericão a gosto

300g de muçarela de búfala fresca

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Coloque o tomate cereja em uma forma.

3. Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

4. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

5. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.

6. Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.

7. Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Últimas notícias

Veja mais notícias