A Gallo preparou a deliciosa receita “linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão” para ser preparada a qualquer dia da semana – e transformar a refeição. Vamos conferir o passo a passo?
Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas
Custo: Médio
INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
300g de tomate cereja
3 dentes de alho picados
400g de massa linguini
Pão francês amanhecido ralado
Manjericão a gosto
300g de muçarela de búfala fresca
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
2. Coloque o tomate cereja em uma forma.
3. Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
4. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
5. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.
6. Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.
7. Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.