Publicado em 12 de agosto de 2020 por Gula Certa - Receitas
Rápida: salada no pote de macarrão integral com sardinha
No preparo, não se esqueça de cozinhar o macarrão normalmente em água, conforme manda a embalagem

A correria do dia a dia muitas vezes nos obriga a optarmos por refeições mais práticas e geralmente menos saudáveis. Porém, ao longo do tempo, isso pode ser muito prejudicial ao nosso organismo. Pensando em te ajudar a preparar refeições saudáveis e práticas, a Cozinha Experimental Coqueiro vai te ensinar a salada no pote de macarrão integral com sardinha para você fazer e aproveitar um almoço rápido, delicioso e nutritivo. Confira:

Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
Mini folhas de rúcula

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.

2- Abra a lata de Sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata. Remova a espinha e separe-as em pedaços. Reserve.

3- Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.

4- Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a Sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.

5- Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.

Últimas notícias

Veja mais notícias