Brasília recebe em seu mercado gastronômico um novo restaurante especializado no prato: Aquela Parmê. O empreendimento é comandado por Mauro Gonçalves, que traz no currículo o extinto Duetto Lounge Bar e Restaurante Lounge Bar.
A casa, em Águas Claras, traz em seu cardápio uma variedade de parmegianas. O Filé Mignon à Parmegiana é o carro chefe. Os acompanhamentos podem variar entre arroz e batata frita, arroz e puré de batatas, fettuccine ao molho sugo ou fettuccine ao alho e óleo. A iguaria pode atender uma (R$38) duas (R$72) ou quatro pessoas (R$139).
Além disso, o restaurante dispõe de Polpetone à Parmegiana, com preços que variam entre R$32 e R$118, a depender da quantidade de clientes que queiram o prato. As opções de filé de frango à parmegiana (preços entre R$ 29,90 e R$99,00), sobre filé de sobrecoxa à parmegiana (preços entre R$ 32,00 e R$ 110,00), contra-filé à parmegiana (preços entre R$ 32,00 e R$ 118,00) e filé mignon suíno à parmegiana (preços entre R$ 28,00 e R$ 95,00) também estão no cardápio. Os acompanhamentos são fixos (arroz e batata frita ou arroz e puré de batata).
Para quem aprecia um bom peixe, o Aquela Parmê traz para seus clientes o filé de tilápia à parmegiana (preços entre R$ 35,00 e R$ 120,00), o filé de catfish à parmegiana (preços entre R$ 32,00 e R$ 110,00) e o camarão à parmegiana (preços entre R$ 55,00 e R$ 210,00). Os vegetarianos também poderão degustar as receitas da casa com as opções beringela à parmegiana (preços entre R$ 22,00 e R$ 75,00) e abobrinha à parmegiana (preços entre R$ 22,00 e R$ 75,00).
A casa está aberta de terça a domingo, de 11 às 22h. As entregas estão disponíveis pelos aplicativos. A opção take-out tem 20% off pedindo pelo https://fastget.app/aquelaparme.