Publicado em 11 de setembro de 2020 por Gula Certa - Notícia
Ex-MasterChef assina novos sabores da Pizza Cesar
As sete novidades trazem ingredientes como buriti, baru e o tradicional pequi

Em homenagem ao Dia do Cerrado, comemorado em 11 de setembro, a Pizza Cesar investe lançamentos. A parceria entre o ex-MasterChef Vinicius Rossignoli e os pizzaiolos da rede rendeu sete novos sabores de pizza inspirados na gastronomia regional. As novidades trazem ingredientes como buriti, baru e o tradicional pequi.

Novos sabores: Buriti Defumado (muçarela, cebola caramelada no buriti e fatias de bacon defumado – R$ 64,90); Franguinho da Roça (frango desfiado aromatizado no azeite de pequi, azeitonas verdes, milho e cream cheese salpicada com cheiro verde – R$ 75,90); Poulet do Cerrado (muçarela, poulet, cream cheese, geleia de abacaxi com pimenta rosa e pesto do capuchinha – R$ 69,90).

As tradicionais também ganharam uma nova versão, como a Marguerita do Cerrado (calda de buriti, muçarela de búfala, requeijão moreno e camapú – R$ 74,90). A Pulled de Piau (copa de lombo suíno desfiado com barbecue de buriti e creme de burrata – R$ 79,90) promete conquistar o paladar.

Há também as versões doces: a Doce Cerrado (ganache de chocolate com pimenta, barqueira, camapu, finalizada com castanha de baru – R$ 74,90) e a Cheesecake com baru (geleia de frutas vermelhas, gotas de chocolate branco, cream cheese, morango e castanha de baru – R$ 79,90).

“O cerrado tem uma das maiores biodiversidades alimentícia do mundo e poucas pessoas conhecem. Por isso, lançamos novos sabores de pizzas dedicados aos ingredientes desse bioma tão rico”, explica o chef Vinicius Rossignoli.

Pizza Cesar
Delivery: das 16h às 23h
Unidades com novos sabores: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Taguatinga, Águas Claras e Guará.
Endereços no site: https://www.pizzacesardelivery.com.br/home

Últimas notícias

Veja mais notícias